四方集運地址
2021年03月06日 星期六

廣清規劃幫扶提升清遠城市品質

來源:廣州日報 2021-01-18 10:55:37 記者:

廣州都市圈廣清接合片區軌道交通線網規劃及建設規劃前景如何?日前,廣清規劃幫扶工作會議召開。

會上,廣州地鐵設計研究院、廣州市城市規劃院等單位分別彙報了廣州都市圈廣清接合片區軌道交通線網規劃及建設規劃、省職教城城市設計工作建議、清遠西站綜合交通樞紐規劃工作方案、清遠市迎“省運會”城市環境品質提升實施規劃編制工作建議、為《清遠市國土空間規劃》《深化燕湖新城用地方案項目》開展技術指導和人員培訓的工作建議。

(廣州日報全媒體記者曹菁 通訊員清宣)

責任編輯:梁毅博

關鍵詞:
版權聲明:
• 凡註明“東莞時間網”的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬東莞報業傳媒集團所有。未經本網授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。
• 您若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請即與時間網聯繫,本網將迅速給您迴應並做處理。
郵箱: (請將#替換成@) 處理時間:9:00—17:00